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In ogni puntata i partecipanti si sfideranno in tre prove e a decretare il vincitore assoluto sarà un giudice legato a doppio filo alla coppia di sfidanti: un marito tra madre e moglie, un preside tra due professori o una madre tra figlio e figlia. Un giudice tra due fuochi, dunque.
Andrea Mainardi avrà il delicato compito di scegliere i temi culinari e di guidare i contendenti durante la preparazione delle ricette.
Dopo il gradimento della prima stagione, torna su FoxLife anche, Ci pensa Mainardi, altra produzione originale Fox Networks Group Italy in onda da aprile su FoxLife. Anche per questa seconda stagione, lo chef resterà fedele al suo motto “conquistare la mente partendo dal palato”.
Nel corso delle puntate chef Mainardi andrà in aiuto di principianti e svogliati in cucina e, indirettamente, di chi deve condividere pranzi e cene con loro. Dopo un’accurata ispezione in cucina, lo chef guiderà il gli aspiranti cuochi nella realizzazione di un menù con il quale stupire e riscattarsi agli occhi di parenti e amici. In ogni episodio Andrea offrirà consigli di base per sopravvivere alla difficile arte della cucina, proponendo ogni volta due semplici ma gustose ricette che anche i più distratti, pigri e ansiosi ai fornelli saranno in grado di realizzare.
Ma chi è Chef Mainardi? Conosciamolo meglio.
Andrea Mainardi nasce a Bergamo il 21 luglio del 1983. Già da piccolo mostra grande passione per le pentole, tanto che ad 8 anni già si interessa dei libri di Gualtiero Marchesi. Dopo essersi diplomato, fa la sua gavetta presso diversi ristoranti. Approda poi nella brigata del Maestro Gualtiero Marchesi all’Albereta con lo chef Andrea Berton, dove si ferma per ben tre anni. Nel 2007 nasce a Brescia il ristorante Officina Cucina, un progetto che esprime al massimo il carattere e l’arte culinaria di Mainardi. La caratteristica del locale è di avere un solo tavolo – da 2 a 10 persone – non c’è il menù classico ma ogni piatto è lasciato alla creatività dello chef, che in 10 portate offre all’ospite un viaggio gastronomico fatto di tecniche culinarie innovative e sapori indimenticabili. Andrea Mainardi ha una bambina di nome Michelle.
È chiuso il casting per partecipare tra due fuochi?