{module Google ads}
Chiara – “Vivi e lascia vivere”
Chiara nasce a Latina il 4 luglio 1994. La sua passione per la cucina nasce quando, a 10 anni, ha iniziato a guardare i primi programmi culinari in tv e si è subito appassionata, iniziando a imparare le ricette da sola, creandone alcune con la propria fantasia. A 14 anni inizia a lavorare durante le vacanze estive a Terracina e a 18 anni, dopo essersi trasferita a Firenze, capisce che la cucina è davvero la sua vera passione. Da circa un anno lavora come aiuto cuoco in una delle botteghe al primo piano del Mercato Centrale di Firenze. Chiara è single.
Eleonora – “ Cominciate col fare ciò che è possibile e all’improvviso vi sorprenderete a fare l’impossibile”
Eleonora nasce a Roma il 2 giugno 1986. La sua passione in cucina è nata da piccola, seguendo le donne di casa (soprattutto la nonna) ai fornelli. Attualmente Eleonora è capo partita, vive a Ciampino (RM) ed è single.
Chang – “Lo zelo senza battuta d’arresto non ha valore alcuno”. Nasce il 25 luglio 1988 a Yangzhou, in Cina. La sua passione per la cucina è nata quando aveva 16 anni e ha iniziato a lavorare come cuoco solo per avere un lavoro. Quando poi ha visto i clienti apprezzare un suo piatto, ha realizzato che voleva fare questo nella vita. Attualmente Chang vive a Udine dove lavora come aiuto cuoco ed è single.
Mirko – “Energia giovane sempre!”
Mirko nasce a Bergamo il 25 ottobre 1990. La sua passione per la cucina nasce durante un corso culinario in quarta elementare. Negli anni successivi si diletta tra le mura domestiche per amici e parenti. Alla fine della scuola media è arrivata la grande decisione: frequentare l’istituto alberghiero. Attualmente vive a Dalmine (BG), è un cuoco free lance ed è single.
Per gli appassionati di Hell’s Kitchen, il prossimo 16 luglio debutterà alle 21.10 su Sky Uno HD la 13^ edizione di Hell’s Kitchen USA, mentre prosegue la corsa alle iscrizioni per partecipare alla terza edizione di Hell’s Kitchen Italia. L’infernale cucina riaprirà, infatti, le porte anche il prossimo anno.
Chiunque pensi di avere la stoffa per tenere testa a Chef Cracco, potrà iscriversi compilando il form online disponibile alla pagina http://hellskitchen.sky.it/casting/ (previa registrazione a Sky.it) oppure chiamando il numero 0423/402020. Si cercano professionisti della cucina in ogni ambito (da chef a personale di sala), maggiori di 18 anni.
Hell’s Kitchen Italia, prodotto da Sky Uno e realizzato da Magnolia, si avvale della regia di Umberto Spinazzola.
Il Maitre del ristorante è Luca Cinacchi; i sous chef sono le due new entry Misha Sukyas e Marion Lichtle.
Qui la puntata finale di questa sera.