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Al ritorno dalla pubblicità si vedono i ragazzini che non sanno di andare a Parigi.
E’ l’hostess del volo sul quale imbarcati che annuncia loro la meta a cui sino diretti. L’entusiasmo è alle stelle. Questa esterna sarà una favola, annunciano i tre giudici. Una volta arrivati a Disneyland, comincia la prova.
I due capisquadra dovranno scegliere solo il primo componente. Poi si procede a catena. Ed ecco quanto accade:
Lorenzo sceglie Stefania che sceglie Aisha che sceglie Hansika. Nicolò parte con Rodolfo che sceglie Bea, che sceglie finisce necessariamente per scegliere Guglielmo.
La prova consiste nel preparare street food per 50 persone. I due caposquadra, prima devono superare una ulteriore prova per vincere 10 minuti di tempo in più per cucinare. Bisogna superare, nel minor tempo possibile, il labirinto di Alice. Vince Nicolò. E i Blu possono avere il vantaggio dei 10 minuti.
Le squadre hanno tre ore di yempo. Ma subito iniziano i problemi. Guglielmo è lento nel pelare le patate, Poi mette la paprika negli Hamburgher e Lorenzo lo rimprovera: non devi, ci sono i bambini!. Quanta attenzione! Stefania ha problemi con la pasta lievitata e gli altri mostrano incertezze nella preparazione della pizza.
Tutti sono impegnatinel preparare al meglio lo street food, tra cui il fritto va per la maggiore. I giovanissimi chef italiani adesso servono i francesi. Il verdetto arriva solo dopo la pubblicità.
Gennaro Esposito fa i complimenti ai ragazzi. I commemsali francesi hanno gradito. E scelgono la squadra rossa. I Blu vanno al Pressure test.
Nicolò, Bea, Rodolfo e Guglielmo lottano per restare tra i migliori sei.
I ragazzi devono abbinare i piatti alle regioni italiane. La prova non è facile.I ragazzi hanno difficoltà. E Gugliemo nella immagine dell’Italia suddivisva perregioni, mette la fonduta in Puglia. Rodolfo riesce a salvarsi e sceglie il piatto che devono cucinare rispettivamente Bea, Guglielmo e Nicolò. Rodolfo alla fine opta per l’acqua cotta.
Terminato il tempo a disposizione, ecco il verdetto dei giudici: l’acqua cotta di Beatrice è equilibrata ma manca qualcosa, dice Chef Esposito. Gugliemo ha messo nella zuppa solo sedano, pomodoro e pane bruciacchiato.
Sono proprio loro a lasciare le cucine di Junior MasterChef Italia 3. I compagni salutano Gugliemo e Beatrice che ricevono il diploma del cooking show.
Arrivederci alla prossima puntata.