Dopo lunghe selezioni e duelli faccia a faccia all’ultimo piatto, i giudici hanno scelto i 20 cuochi amatoriali migliori d’Italia. Dalla prossima settimana inizia la gara vera e propria per ottenere il titolo di ottavo MasterChef italiano, il premio di 100.000 in gettoni d’oro e la pubblicazione del primo libro di ricette.
Ecco chi sono i 20 aspiranti Chef amatoriali
Tiziana Bortolon, artigiana di Castelfranco Veneto con la passione per la musica,
Samuele Cesarini, macellaio di San Marino che ha avuto la meglio nel duello contro Massimo con un piatto vegetariano,
Verando Zappi, responsabile marketing di Viterbo con una grande inventiva.
Giuseppe Lavecchia, venditore ambulante di Salice Terme già presentatosi alle selezioni dell’anno scorso.
Caterina Gualdi, casalinga di Cene.
Gilberto Neirotti, studente di giurisprudenza di Verona,
Paola Chiaraluce, italiana trapiantata a Dublino.
Salvatore Cozzitorto, capitano di navi di Porto Empedocle,
Vito Tauro, gommista di Castellana Grotte con la passione per le battute.
Alessandro Bigatti, impiegato di Lodi alle dipendenze del suocero.
Hanno guadagnato il grembiule anche
Gloria Clama, operaia mulettista di Tolmezzo.
Gerry Alotta, maniscalco con la passione del Texas di Busto Arsizio,
Tiziana Rispoli, commessa di Positano
Virginia Fabbri, studentessa di giurisprudenza di Urbino
Anna Martelli, simpatica pensionata di Pecetto Torinese.
Guido Fejles, praticante avvocato di Cambiano
Giovanni Venditti, 37enne studente di Medicina
Loretta Rizzotti, architetto di Rivazzano Terme,
Valeria Raciti, segretaria amministrativa di Catania
Federico Penzo, giovane pescatore di Chioggia.