Chef Antonino Cannavacciuolo fa tappa a Cecina, in provincia di Livorno. Si conclude così il viaggio in giro per l’Italia del noto Chef per risollevare le sorti di alcuni ristoranti in crisi.
Il ristorante che ha bisogno di aiuto e consigli, questa settimana, è L’Angolo Toscano, aperto nel 2003 da Fedora e da suo figlio. All’inizio, il tandem mamma-figlio sembra funzionare alla perfezione e il locale procede nel migliore dei modi. La situazione, però, cambia quando il figlio di Fedora si rende conto che la vita del ristoratore è fatta di sacrifici ai quali lui sembra non voler abituarsi. A causa dei frequenti litigi, il rapporto tra madre e figlio si incrina, fino alla rottura, e quest’ultimo decide di abbandonare il ristorante.
La situazione, ovviamente, ha ripercussioni su Fedora: da responsabile e familiare, si trasforma in una titolare scontrosa, irascibile e propensa al litigio, incapace di fidarsi dei suoi collaboratori. A dare il colpo di grazia a una situazione già difficile ci pensa la bassa qualità del cibo proposto. Nonostante la poca clientela e il servizio scadente, Fedora non è intenzionata a mollare il ristorante: non vuole rinunciare a tutto ciò che ha costruito con tanto sacrificio e dedizione. Lei stessa, però, si rende conto che, se continua così, L’Angolo Toscano ha i giorni contati. L’intervento di Chef Cannavacciuolo può rivelarsi fondamentale.
“Cucine da incubo è andata in onda per 5 episodi, ognuno della durata di 60 minuti. E’ l’adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares ed è prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia.
Il programma sarà disponibile anche su Dplay (sul sito dplay.com – o su App Store o Google Play).