Gli aspiranti chef che sono riusciti a superare il “super-casting” della scorsa settimana dinanzi alla Stazione Centrale di Milano. Adesso si trovano a confrontarsi con il Live Cooking.
A affrontare la prova sono i cento partecipanti rimasti in gara. Ognuno dovrà ottenere almeno 3 sì dei “Fab Four”: i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco.
Dovranno cucinare in soli 45 minuti il piatto sul quale fondare le aspettative per passare il turno. Per alcuni, l’agitazione e l’emozione giocherà brutti scherzi e solo i migliori 40 cuochi amatoriali raggiungeranno l’Hangar, la prova decisiva, che decreterà ufficialmente i 20 che accederanno all’interno della MasterClass della sesta stagione del programma.
Dal prossimo 30 dicembre, dal lunedì al venerdì alle ore 20.20 sempre su Sky Uno HD, va in onda la nuova edizione di Masterchef Magazine, la striscia quotidiana con protagonisti grandi chef professionisti, ma soprattutto i concorrenti di MasterChef Italia, che per la prima volta si raccontano anche attraverso video autoprodotti che restituiscono un punto di vista inedito della loro vita privata e della loro personalità.
Con cinque nuove rubriche, il Magazine racconta i principali food trend del momento e temi di grande attualità come l’attenzione agli sprechi alimentari e l’ecosostenibilità, per permettere al pubblico di viaggiare alla scoperta di sapori vicini e lontani, Per la prima volta, il giudice Antonino Cannavacciuolo è il protagonista di una nuova rubrica: direttamente da Villa Crespi presenterà le ricette più importanti che hanno segnato la sua carriera stellata.
Ritorna anche l’appuntamento del giovedì con lo chef Bruno Barbieri che quest’anno propone la “MasterChef Night”: una ricetta speciale per i fan del programma, che li coinvolgerà sul web nei giorni immediatamente precedenti.
Qui potete trovare che fanno oggi i vincitori delle precedenti edizioni.
{module Pubblicità dentro articolo}
Il Magazine non mancherà di dare un accesso esclusivo alle cucine di grandi maestri e di suggerire i menù perfetti per ricorrenze e occasioni speciali.
Oltre alla visione “lineare” su Sky Uno HD, la sesta stagione sarà visibile su On Demand e in mobilità grazie a Sky Go. Il cooking show è disponibile anche su Now TV.
Il programma scritto da Paola Costa (capoprogetto) e da Daniele Baroni, Filippo Casaccia, Alessandra Tomaselli, Marco Cappellini, Laura Cristaldi, Eleonora Cristina, Elena Palin,. Per le esterne, Oscar Colombo e Marina Pagliari. La regia è di Umberto Spinazzola.