{module Banner sotto articoli}
Sala Conferenze – Cittadella del Cinema
I partner del GFF
11.15: Cial – Progetto Obiettivo Alluminio
Interviene il Direttore, Gino Schiona – Conduce A. Montefusco con Claudio Gubitosi
Eventi
11.45: Il Teatro dei Ricordi. Colloquio con la regista Angela Bevilacqua e Maridì Vicedomini – Conduce A. Grimaldi Voyager
12.15: Cooperazione con il Doha Film Institute – Qatar. Programmi e progetti.
Interviene Abdulaziz Bin Khalid Al-Khater, CEO del Doha Film Institute – Conduce Claudio Gubitosi
Dalle ore 15.00
Dal Salotto di Lira Tv – Cittadella del Cinema
Eventi
• Progetto PAES Sele Picentini: intervengono Paolo Russomando, Sindaco di Giffoni Valle Piana Piero Rinaldi, Presidente del Giffoni Experience e Gennaro Fiume, coordinatore del GAL Colline Salernitane
• ACI e FIA per la sicurezza stradale dei giovani – Intervengono Angelo Sticchi Damiani, Presidente Nazionale ACI, Emanuele Pirro, Pilota di Formula 1, Ferdinando Parisi, Responsabile “Progetto Kart in Piazza”
• No alla terra dei fuochi: voce ai giovani e al comune di Marcianise
• Le istituzioni a Giffoni. Saluto di Pietro Foglia, Presidente del Consiglio Regionale della Campania
Giffoni e il suo territorio: il comune di Pontecagnano Faiano
Giffoni for family: interviene il professore Antonio Dalla Giulia docente di psicologia dello sviluppo “Autonomia e conflittualità nell’adolescenza (Università pontificia salesiana)
Un’eccellenza musicale della Regione Campania: Il Conservatorio G.Martucci di Salerno. Intervengono la direttrice D.ssa Imma Battista
Convento San Francesco
10:00 – 12:30: Picentini Experience Lab: La nocciola – L’Olio Sala De Curtis
10:30 – 11:30: Educational Food
“Il Valore del cibo Italiano – La cucina Mediterranea come stile di vita”
Tema: “Raccontare il cibo”
Incontro con il Dott. Giancarlo Panico, Direttore di Mangiarebuono, Ii magazine della sana alimentazione e Tommaso Niccoli, Co-direttore Mangiarebuono. Sala Leone
11:00 – 12:00: Concorso Bar Chef Sala Troisi
12:00 – 12:30: Cooking Show “Panzarella Centroitalica a cura di Grande Impero”Sala Leone
15:30 – 17:00: Mentorship “Fare l’impresa, creare l’ecosistema”
con Giuseppe De Nicola, Massimo Di Filippo, Francesco Serravalle Sala De Curtis
16:00 – 16:30: Educational Food
“Il Valore del cibo Italiano – La cucina Mediterranea come stile di vita”
Tema: “L’arte dell’antica panificazione – Grande Impero, pane a lievitazione naturale”
Incontro con il Panificio La Reggente Sala Leone
17:00 – 17:30: Workshop Terraorti Sala Leone
18:00: Conferenza Stampa Giorgia Sala De Curtis
20:30 – 22:30: Cena Lounge a cura di
“I Tesori di Dispensa Italiana e i Tesori di Salerno, Ristorante MODO”
Area Lounge – Dispensa Italiana
22:00: Esibizione Ensemble Percussionamo – Liceo Alfano I, Salerno Sala Leone
22:30: Dj Set – Miki Milone a cura di Gruppo Eventi Sala Leone
Programma Giffoni Innovation Hub
Antica Ramiera
10.30 – 12.00 L’INAIL a sostegno delle imprese e del lavoro (con la dott.ssa Donata Volino, Dirigente Sede Inail Salerno, Dott.ssa Stefania Petrossi, Processo Prevenzione INAIL Salerno, Dott. Sergio Sinopoli, Con.t.a.r.p. Inail Direzione Regionale Campania, Dott. Arsenio Pandolfo, Processo Prevenzione, Inail Salerno e Ing. Marco Santonastasi per Giffoni Innovation Hub)
Programma talent e Masterclass
Robert Dancs
ore 11.15-11.55 Photocall + tv a richiesta (giardino Lounge)
ore 12.00-13.00 Incontro in Sala Sordi con Elements +10
Serena Autieri e Vincenzo Incenzo
ore 13.00 presentazione libro al Giffoni Experience Lounge (convento San Francesco)
Richard Gere
ore 15.45-16.55 Photocall, incontro stampa e interviste tv
ore 17.00-18.00 Blu Carpet e incontro giurie Generator in sala Truffaut
Francesco Arca
ore 17.15-18.10 Photocall e interviste tv
ore 18.15-19.00 Blu Carpet e incontro giurie Generator in sala Truffaut
Masterclass
Antica Ramiera
ore 15.00-16.30 Claudio Di Biagio- Luca Vecchi
ore 16.30-17.00 Lab 35