{module Banner sotto articoli}
Simone Finetti, 24 anni, elettricista di Argenta (Fe). Romagnolo schietto e genuino, è stata sua nonna a trasmettergli la passione per la cucina.
Viola Melania Berti, 20 anni, barista di Milano. Timidissima ed emotiva, riesce a stupire con piatti imprevedibili e inaspettati. Per lei, la cucina è il modo principale per comunicare.
Nicolò Prati, 20 anni, studente di agraria. Alleva, per passione, polli ornamentali. Cucina da quando era bambino ed è molto legato alle tradizioni della sua terra – e ai suoi animali.
Gabriele Costantino, 45 anni, consulente aziendale di Arezzo. Vorrebbe trasformare la sua passione in un lavoro. Passione trasmessa da molti membri della sua famiglia, originaria di Salerno.
Arianna Contenti, 42 anni, bancaria di Roma. Ha imparato a cucinare per tenere a bada il peso e ora vorrebbe che la sua grande passione diventasse qualcosa di più.
Giuseppe Garozzo Zannini Quirini, 50 anni, funzionario pubblico di Roma. Subito ribattezzato “il Conte” dai giudici, la sua passione per il cibo nasce dal padre e da una famiglia molto tradizionale
Amelia Falco, 26 anni, studentessa di economia di Piana di Monte Verna (CE). E’ cresciuta tra i fornelli (il padre era uno chef) e spera che questa esperienza possa cambiarle la vita.
Carmine Giovinazzo, 30 anni, camionista di Gioia Tauro (RC). Vive in provincia di Padova, avrebbe voluto fare l’alberghiero ma ha dovuto iniziare a lavorare ed entrare a MasterChef è la possibilità di realizzare un sogno
Silvana Amodeo, 32 anni, casalinga di Bitonto (BA). Ha imparato a cucinare dalla mamma e dalla nonna. Si è sempre dedicata alla famiglia, ma ora vuole mettersi in gioco e fare qualcosa per se stessa.
Fabiano Mantovan, 41 anni, artigiano di Rovigo. La cucina è una passione alla quale dedica tutto il tempo libero.
Serena De Maio, 25 anni, di Vicenza. Attualmente disoccupata, adora tutto ciò che riguarda il Giappone, inclusa la cucina. La passione per il cibo c’è da sempre e ora vorrebbe aprire una sua attività.
Ilaria Carratù, 24 anni, rappresentante di Napoli. Vorrebbe aprire un’azienda di catering. La passione per la cucina è esplosa dopo un lungo periodo trascorso all’estero.
Alessandro Clementi, 31 anni, impiegato di Dairago (MI). Ama viaggiare e sperimentare. Cucinare è il suo modo di comunicare ed esprimere emozioni. E forse il lavoro del suo futuro.
Maria Acquaroli, 27 anni, wedding planner di Bergamo. La cucina fa parte da sempre della sua vita. Il suo stile è in bilico tra tradizione e sperimentazione di ingredienti scoperti attraverso il vegetarianesimo.
Filippo Cassano, 40 anni, Project manager di Roma. Ambizioso e competitivo, ama la cucina sofisticata. Cucinare è un modo per riunire la sua famiglia intorno a sé e trasmettere la sua passione.
Chiara Zanotto, 37 anni, agente di viaggi di Monterotondo (RM). Ha una passione speciale per i funghi. Ha viaggiato molto e la sua cucina si è arricchita con sapori e profumi di molte terre.
Valentina Pozzato, 29 anni, infermiera di Biella. Ha imparato a cucinare e rispettare il cibo dalla nonna. Ora è pronta per dimostrare alla famiglia il suo valore anche in questo campo.
Paolo Armando, 42 anni, informatico di Cuneo. Dedica il suo tempo libero alla cucina e al catechismo. Cucinare è un modo per rendere felice chi ama e sfidare i suoi limiti.
Stefano Callegaro, 42 anni, agente immobiliare di Cento (FE). Cucina da quando era piccolo, osservando la nonna e la mamma. E’ la sua strada per raggiungere la felicità.
Federica Fiocchetti, 32 anni, casalinga di Desenzano. Attualmente vive in Polonia. Ha ereditato l’amore per la cucina dalla nonna ed è un anno che si prepara ad entrare a MasterChef, il suo grande sogno.