Il programma. anticipa la Parodi, quest’anno sarà ancora più “appetitoso” perchè gli ingredienti con i quali è realizzato sono in quantità maggiore. I telespettatori potranno scoprire soprattutto le mie ricette, pratiche, veloci ed originali. La mia cucina sarà un laboratorio unico in cui rifugiarsi per dare forma ai più insoliti esperimenti culinari.
In questa edizione, svelano gli autori, ci saranno delle novità a partire dalla caratterizzazione con un aggettivo chiaro ed efficace delle ricette proposte che saranno etichettate in base alle loro peculiarità: “Molto etnica”, “Molto economica”, “Molto light”, “Molto veg” o “Molto sfiziosa”.
{module Google richiamo interno} Inoltre in ogni puntata ci saranno tre proposte inedite di cui una “segreta”: Benedetta Parodi giocherà con il pubblico a casa, dando degli indizi per indovinare la ricetta “misteriosa” attraverso immagini anticipate da un segnale sonoro.
Per gli appassionati del web, ogni venerdì Benedetta preparerà la ricetta “Molto Realtimetv.it”, suggerita dal dal pubblico sul sito www.realtimetv.
Spazio anche agli ospiti che non mancheranno nelle puntate del mercoled. A loro il compito di cucinare piatti inediti ma facili da replicare, Presenti, tra gli altri, la Chef Viviana Varese e la giovane vincitrice della seconda edizione di Bake off Italia Roberta Liso.
Queste sono alcune delle ricette che saranno presentate nei primi tre appuntamenti: bocconcini filanti (Molto semplice), torta cappuccino (Molto golosa), tarte tatin di cipolle rosse (Molto economica), Chocolate chip cookies (Molto americana), conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine (Molto veg), calzone serpente (Molto originale).
“L’appuntamento è composto da sessanta episodi, ognuno della lunghezza di trenta minuti ed è prodotto da Magnolia per Discovery Italia.
Benedetta Parodi torna in tv dopo aver condotto la seconda edizione di Bake off Italia- dolci in forno, lo scorso autunno.