{module Google ads}
L’observational reality che racconta la vita di una cucina stellata accende i riflettori sull’esposizione mondiale in corso a Milano. Venerdì 3 luglio alle ore 21:10 su Real Time (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 131 e 132, Tivùsat Canale 31) la chef e la maître sono le protagoniste di una puntata speciale in prima serata prodotta da Freemantle per Discovery Italia, dal titolo “La Chef e La Boss: Speciale Expo”.
Viviana, chef ambassador per Expo, ha la possibilità di aprire per un mese Alicette Osteria all’interno della manifestazione internazionale.
Una sfida per tutta la brigata che riserverà, gioie, emozioni, ma anche tensioni. Per 6 mesi a Milano con Expo 2015 c’è il mondo, e in questo universo dedicato al tema food non possono mancare anche la chef e la boss. Hanno un mese di tempo per lasciare il segno, imporre il “made in Alice” agli occhi del mondo.
Lo speciale, intriso da un’atmosfera internazionale, si concluderà con una grande tavolata “globale” che riunirà numerosi rappresentanti di ogni paese, di ogni padiglione. La grande sfida per Viviana sarà unire attorno a un tavolo culture diverse, una cena dei mondi, e accontentare ospiti con tradizioni culinarie differenti tra loro.
La Chef e la Boss è un reality show a puntate di genere documentario e cucina in onda dal 2014 su Real Time. La trasmissione riscuote sin dalle sue prime puntate grande successo di ascolti, diventando uno dei programmi più seguiti di Real Time
l programma mostra le vicende del ristorante stellato Alice di proprietà di Sandra e Viviana. In ogni puntata vengono documentate, con dovizia di particolari, le varie situazioni che le due professioniste nel loro ristorante devono affrontare, da quelle professionali a quelle umane.
Per qaunto riguarda il settore del cooking show, Real Time si è distinta per Bake off- Dolci in talvola al qaule si aggiungfe, quest’panno l’edizione per ragazzini. Una sorta di Juonior MasterChef ma limitata al mondo della pasticceria.