Alessandro Borghese sarà nella City per scoprire i ristoranti italiani e i ristoratori che hanno aperto locali. L’obiettivo di chef Borghese è il seguente: lanciare una sfida tra i ristoratori di Londra e metterli alla prova riuscendo, alla fine di ogni puntata, a decretare il vincitore tra quelli di una determinata area geografica. {module Pubblicità dentro articolo 2}
Il format del programma è lo stesso di sempre ma i volti, le storie, le location sono questa volta differenti perché chef Borghese per la prima volta si è recato all’estero.
In ogni puntata si mettono a confronto quattro ristoratori di una medesima area geografica proprio come avveniva in Italia nelle precedenti due edizioni. Si punta l’attenzione sugli aspetti fondamentali di un ristorante ovvero la location, il servizio, il conto e infine il menù. Quest’ultima voce sarà riferita al rapporto qualità prezzo e naturalmente vincerà chi assicura che questo rapporto è al top. I ristoratori invitano nel proprio locale i rispettivi avversari e colleghi: tutti accompagnati dallo stesso Alessandro Borghese. Vengono ispezionati da cima a fondo tutti gli angoli del ristorante ed esaminati con attenzione cucina e personale che vi opera. Alla conclusione di questo controllo accurato avrà luogo la vera e propria cena e ognuno dei commensali dovrà dare il proprio giudizio sulle voci che abbiamo prima elencato. Alla fine però sarà sempre Alessandro Borghese ad avere l’ultima parola e a ribaltare il giudizio degli altri commensali, quando non riterrà che la loro opinione è giusta. {module Pubblicità dentro articolo}
Alessandro Borghese è sempre più presente in Tv, soprattutto su Sky Uno.
Infatti da ieri 21 novembre è iniziata sempre su Sky Uno la Christmas Edition di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Alle 13:00, ogni giorno dal lunedì al venerdì, sta andando in onda la seconda edizione della video enciclopedia di ricette di Alessandro Borghese. Nel corso di ogni appuntamento lo chef svela tutti i piccoli segreti delle migliori ricette da riproporre sotto l’albero per amici e parenti. In ogni puntata a ritmo di videoclip lo chef racconta i piatti che non possono mancare in ogni menù natalizio che si rispetti e lo fa reinterpretandoli nella maniera delle ricette tradizionali rivisitate però in chiave moderna sia nel gusto che nello stile. Vi anticipiamo qualcuna delle sorprese: il fritto natalizio black and white, il tagliolino limone, le maruzzelle e il dragoncello, la coda di rospo al bacio, il tutto condito con l’immancabile rock n’ roll. Ogni ricetta infatti è arricchita da un brano musicale ad hoc che ripropone in chiave rock, soul, funk, blues rap il piatto del giorno.